• Descripción de factores que influyen en la calidad de la carne de cerdos para el abasto en la fase antemortem 

      Ruiz Jorge, Yesenia Magali (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-11-21)
      "Se sabe que la porcicultura en México y en el mundo es una de las producciones pecuarias con mayor dinámica que existe. El cerdo es un animal que fue domesticado desde hace muchos años atrás para el beneficio del hombre, ...
    • Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo 

      Vazquez Puentes, Eric (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-11-30)
      "La calidad de la carne de cerdo es afectada principalmente por factores en granja, de genética, en el transporte y en la planta de procesado. Se conoce que tanto el productor como el empaquetador contribuyen al deterioro ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales